Alta Qualidade Fôrma de revestimento colorido, Coração em forma de bolo Pan, Bandeja de Bundt colorido Fornecedores em China

Página inicial > Lista de Produto > Aço-carbono Bakeware > Fôrma de revestimento colorido > Coração em forma de copo de bolo de silicone

Coração em forma de copo de bolo de silicone

Informação básica

Modelo: 04300231

Descrição do produto

Copo de bolo de silicone em forma de coração:

1. n º de artigo: 04300231

2. tamanho do produto: 7.5 * 7.5 * 3.2 cm

3. CBM:800pcs / 0.034cbm

4. Customized tamanho é aceitado.

5. Customized a embalagem é bem-vinda

6. Customized logotipos e os projetos são aceitos

7. as ordens do OEM são bem-vindos


bandejas de bolo do silicone de

Bandejas de bolo de silicone oferecem várias vantagens sobre o metal tradicional ou bandejas de vidro. Silicone é naturalmente uma superfície antiaderente, assim você não precisa lubrificar ou pulverizar suas bandejas de bolo antes de assar. O material flexível se curva, assim você pode facilmente remover seu bolo do tacho. Silicone aquece uniformemente e é seguro para o cozimento até 500 graus Fahrenheit ou para uso no congelador até negativos 76 graus. A superfície não porosa não vai absorver odores e resiste ao germe. Chefs profissionais têm vindo a utilizar panelas de silicone por anos, e agora ele está amplamente disponível para o chef em casa.

Instruções
1
Pré-aqueça o forno à temperatura listados em seu mix de receita ou bolo.
2
Coloque sua fôrma de silicone sobre uma assadeira para um manuseamento mais fácil. As bandejas do silicone são flexíveis, para que possam ser difíceis de colocar no forno sem derramar a massa. A folha de bolinho vai resolver este problema.
3
Prepare a massa de bolo de acordo com sua receita. Despeje a massa diretamente na panela. Untar a panela não é necessário, mesmo que sua receita direciona você a fazê-lo.
4
Coloque a bandeja de folha e bolo de biscoito no forno e deixe o bolo assar como dirigido por sua receita. Bolos cozidos em panelas de silicone podem bolo mais rapidamente, então confiram seu cozimento 5 a 10 minutos mais cedo do que sugere sua receita.
5
Retire a bandeja de folha e bolo de bolacha do forno quando o bolo é totalmente cozido. Deixe o bolo esfriar antes de removê-lo da panela. Silicone esfria rapidamente, então sua fôrma será segura tocar depois de alguns minutos, mas o bolo dentro ainda estará quente.
6
Retire o bolo da panela depois de ter arrefecido. Solte os lados da panela descascando o silicone longe o bolo e pressione o fundo da panela para levantar o bolo de cima e para fora.
7
Lave sua panela de bolo de acordo com as instruções do fabricante. A maioria das panelas do silicone são a louça, mas alguns tipos devem ser lavadas à mão.





Q & A

question:1 .Can you do design for us?

answer:

We have a professional designer team to help our customer do design work.

question:2.If we have our own supplier which don\'t have export service, can you do agent for us?

answer:

We have agent service for our customer, especially in Yiwu agent, if you need any help, pleasure feel free to

contact us.

question:3.What the regular MOQ for your product?

answer:

Different product will have different MOQ, but for regular product, we can do it base on the quantity more

than 1000pcs.

question:4.What's your payment term?

answer:

We are regular doing 30% deposit and 70% balance payment by TT. Base on our cooperation, we also can

do other payment way. If you have any specially request, you can talk with us.

question:5.How does your quality control?

answer:

We have a professional QC team, we will control the goods quality during all the mass production, and we

can do inspection service for you.

question:6. If we don`t have any shipping forwarder inChina, could you do this for us?

answer:

We have very good relationship forwarder company, we can suggest them to you, and you will get the best

shipping price, and have excellent service.

question:7. How can we get the market information about the popular product?

answer:

You can tell us which kind product you are interested in, we will update the hot selling item to you every week.

question:8. If we want to develop some new item, but maybe we just have some idea, how can you do?

answer:

We can make new mold base on your idea, generally, if your quantity is more enough, we can refund the

mold cost to you.

question:9.I never come toChinabefore, can you be my guide inChina?

answer:

We can arrange our driver to pick you up from airport to our company, and to book the hotel for you.

Of course, if you want to visit the market or factory, we can arrange our colleague to be your assistant.


Grupo de Produto : Aço-carbono Bakeware > Fôrma de revestimento colorido

Enviar e-mail para este fornecedor
  • *Assunto:
  • a:

  • *Mensagens:
    Sua mensagem deve estar entre 20-8000 caracteres